Вдруг их обогнал полицейский мобиль с синей мигалкой на крыше, косо встал поперек дороги. Тереза еле — AstroStory

Вдруг их обогнал полицейский мобиль с синей мигалкой на крыше, косо встал поперек дороги. Тереза еле успела затормозить. Двое полицейских вылезли и направились к машине вольных астронавтов.

— Ну вот, только ночевать в полиции нам и не доставало… — пробормотал Зотик.

К окну со стороны Зотика склонился полицейский, спросил:

— Кто вы такой, черт вас возьми, и какого хрена вы мотаетесь по всей проезжей части?! Ваше имя и идентификационный номер? — Зотик не сразу сообразил, что полицейский говорит по-русски и довольно чисто. В этих местах бытовала странная смесь интерлинга с украинской мовой. Даже чистокровные русаки подчеркнуто коверкали язык, попадая в Крым.

Зотик робко пробормотал, делая вид, будто ему безумно страшно и он уже полон раскаяния:

— Капитан Зотик… — а сам примерился, чтобы одним резким ударом вырубить полицейского во избежание дальнейших осложнений.

— А вот наши идентификационные номера, — пропела Тереза, протягивая полицейскому, который склонился к окну с ее стороны, две бумажки.

Зотик мельком глянул, и узнал в них банкноты по пятьсот галларов. Физиономии полицейских не дрогнули. Твердой рукой взяв обе бумажки, полисмен приложил два пальца к фуражке, сказал серьезным тоном:

— Капитан, пожалуйста, в следующий раз не летайте так низко, — и оба стража порядка не спеша, вернулись к своему мобилю.

В катере Зотик осведомился:

— Шкипер, где Ареф и Дмитрий Аристархович?

— Пошли прогуляться по городу. Биржа-то уже закрылась.

— Шкипер, ты тут поглядывай, а мы пока слетаем в одно место…

Тереза устроилась в кресле, бросая на Зотика пламенные взоры. Зотик примерно представлял, где архипелаг Тонго, а потому сразу поднял катер по баллистической траектории. Правда, на нисходящей ветви пришлось все же побеспокоить Шкипера. Потому как над Тихим океаном висела ночь. Бесшумно, по пиратски, Зотик посадил катер на песчаный пляж. Тереза выпрыгнула из люка на теплый песок, Зотик прыгнул за ней, и тут тишина ночи будто взорвалась; катер окружила толпа вопящих и улюлюкающих совершенно голых людей. Зотика завертело в вихре мелькающих темных тел, потом в него мертвой хваткой вцепились две вакханки, с длинными распущенными волосами, лицо впечаталось в огромные, тяжелые и довольно тугие титьки, да так, что, похоже, и уши завалило тоже, потому как Зотик перестал слышать вопли. Он тут же принялся отчаянно выдираться из плена тяжелых, податливых женских тел. Чуть не задохнулся, но, наконец, вынырнул, глубоко вздохнул, и заорал голосом, каким отдавал приказы во время десантов на дворцы сатрапов в колониях Южно-Азиатского союза:

— Наза-ад!! Всех поубиваю!

Толпа изумленно отпрянула. Тереза вывернулась из объятий жирного субъекта двухметрового роста, с поистине необъятным пузом, шмыгнула за спину Зотика и там притихла.

— Что за бардак?! Мать вашу… — продолжал Зотик, на полтона ниже. — Кто такие?!

Жирный субъект, потирая следы от коготков Терезы на своей пухлой щеке, сварливо спросил:

— Сначала вы скажите — кто такие?

— Мы вольные астронавты!

— Ну, и чего вам тут надо?

— Мы отдохнуть прилетели.

— Ну, дак в чем дело? Давайте отдыхать. Я, как нынешний король острова, трахну твою красотку, а ты можешь перетрахать всех остальных…

На Зотика тут же навалилась целая гора женских тел; слышались азартные вопли, пиджак с треском расползся по швам, а брюки исчезли сами собой, будто по волшебству. Зотику все же удалось вывернуться из сумятицы женских тел никого не покалечив. Изумленные таким пренебрежением пышнотелые красотки на время прекратили атаку, и Зотик успел окинуть взором поле битвы. В трех шагах от люка согнувшись, приплясывал на месте толстяк, обеими руками сжимая свои устрашающих размеров мужские прелести, а в освещенном проеме люка обрисовалась фигурка Терезы. Впрыгнув в безопасное нутро катера, она обернулась, заорала панически:

— Зо-оти-ик! Спаса-айся-а-а!!

Нисколько не задумываясь, Зотик совершил немыслимый гимнастический пируэт, на зависть любому циркачу, проскользнул между ног двух могучих красавиц, которые вполне могли бы задавить его насмерть одними титьками, и ухватился рукой за обрез люка, готовый одним махом взлететь в переходную камеру.

— Мать вашу, перемать! Да какого хрена вам нужно?! — взвыл Зотик дурным голосом.

Толстяк, все еще морщась от боли, обиженно вскричал:

— Вы во владениях секты нудистов, милейший! И обязаны подчиняться нашим законам!

— Нудисты только голыми ходят, и не трахают всех подряд! — с апломбом заявил Зотик.

— Мы последователи великого Бахабхараты Нгоро! — парировал толстяк. — Если не нравятся наши законы, какого лешего вы сюда приперлись?

Зотик только представил эту апокалиптическую смесь индийца с негром банту, и тут же задрожал от ужаса. К тому же, он краем глаза заметил, как две могучие венеры начали заходить с боков, прокрадываясь вдоль борта катера, и чтобы не искушать судьбу, одним прыжком запрыгнул в люк. Тереза мстительно прошипела:

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Смит Стевен Ли
СТАТУС: Действующий космонавт NASA. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 30 декабря 1958 года в городе Феникс (шт.Аризона, США), но детские годы провел в городе Сан-Хосе (шт.Калифорния, США). ОБ …

О ТАЙНАХ, СЕКРЕТАХ И МАГИЧЕСКОМ ПОРТАЛЕ
Тайное знание… Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утра …

5. АБСОЛЮТ
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И наз …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: