Важно понимать, что процесс перемещений имеет отношения только к событийной канве, но не к нашим реа — AstroStory

Важно понимать, что процесс перемещений имеет отношения только к событийной канве, но не к нашим реальным ощущениям. Если кто-то когда-то победил вас, то этот факт навсегда остается с вами. Может меняться фигура победителя, значимость поражения, окружающий фон, но сам факт поражения остается с вами, его нельзя преодолеть никакими перемещениями, а только реальным действием. То же самое и в случае победы и во всех других формах вашего взаимодействия с внешним миром. Именно они создают основу вашего истинного «Я», и именно они могут стать той точкой опоры, которая необходима для любых путешествий. Остальное не имеет значения.

Подробнее о параллельных мирах и о всех связанных с ними практических вопросах мы поговорим позже, пока же нам важно понять, что это ВСЕ, что мы можем узнать о шестом мире. Это качество — многообразие реальностей — для мира галактик является внешним и малозначимым, им управляют иные законы, но все они не имеют к нам никакого отношения. У нас просто нет иных точек соприкосновения с этим миром, и все иное остается за пределами нашего познания.

Моруков Борис Владимирович
СТАТУС: Космонавт Института медико-биологических проблем. ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Родился 1 октября 1950 года в Москве. ОБРАЗОВАНИЕ: 1967 г. – средняя школа в Москве; 1973 г. – 2-й …

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

КОСМОКРАТОР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: