Браки заключаются на небесах. Но в какой-то мере что-то можно предусмотреть и какие-то вопросы может — AstroStory

Браки заключаются на небесах. Но в какой-то мере что-то можно предусмотреть и какие-то вопросы может быть можно снять, а может быть и нет.

Если ASC брака совпадает с ASC одного из партнеров, может ли это говорить о том, что тот человек, у которого совпадает ASC, по сути дела по домам живет своей жизнью, т.е. ему проще в этой семейной ситуации?

Конечно. Для него это событие очень удачно вписалось в его жизнь. Т.е. когда этот ASC шел, он прошел через его ASC естественным образом и он как-то въехал в эту ситуацию, и чувствует себя в ней естественно. Поэтому, если человек въехал в эту энергетику, он просто живет в ней. Ему нанести ущерб невозможно. Ущерб наносят тому, кто никак не вписывается в энергии. Он или страдает, или болеет, или конфликтует, или еще что-то с ним происходит.

Тот, который единосущен с этой энергетикой, у него ничего не происходит, он, как рыба в воде, живет с этой энергетикой.

Кардинальные знаки не очень предпочтительны для вступления в брак, хотя они и предполагают и динамичное развитие событий, но все-таки склоняют человека к переменам.

Тем не менее, кардинальные Весы, как естественный VII дом, приемлемы.

Когда ASC в Овне, то может получиться так, что куспид каждого дома попадет в естественный свой знак. Это усиливает дома?

Когда речь идет о вступлении в брак, натальная карта должна быть обязательно принята во внимание. И в зависимости от этого нужно смотреть.

Если все находится в своем естественном знаке, то это значит, что дело динамичный характер приобретает. Т.е. ничего энергетически не сталкивается.

Как, допустим, если ASC в Весах и все это перевернуто. И человек партнерские отношения формирует как овенские, начинает пытаться кому-то что-то доказывать без особой надобности. Т.е. дисгармонично поступает в этом смысле.

Брачные отношения все-таки предпочитают некую стабильность. Может и есть любители резких изменений, но, как правило, это не свойственно для этого.

Другое дело, если вы собираетесь открыть какой-то спортивный зал или какое-то заведение, где надо, чтобы народ ходил, чтобы все это вертелось, крутилось, где все естественным образом выглядело динамично.

Мы говорим, что надо, чтобы восходил этот знак. Это значит, что вам не придется все вымучивать. Допустим, у человека ASC в Водолее, а он собирается цветочный магазин открывать. Он откроет этот магазин и будет маяться с этим магазином.

ASC в Овне крайне нежелателен для элективной карты на вступление в брак.

ASC в мутабельных знаках нежелателен для элективной карты на вступление в брак. В виду неопределенности.

Для всех элективных карт на вступление в брак благоприятные аспекты между Солнцем и Луной крайне желательны. Поскольку Луна и Солнце как бы символизируют тех людей, которые вступают в брак.

Изгнание, падение Луны недопустимо.

Имеет смысл еще смотреть диспозитора Луны. Если диспозитор Луны находится в сильной позиции. То это всегда плюс.

Луна в Близнецах не самая лучшая позиция, потому что Луна в перегрине. Точно также считается, что Луна в Весах тоже не в лучшей позиции. И Луна в Водолее, конечно, тоже.

Для вступления в брак лучше, когда Луна идет в знаках Тельца, Рака и, в крайнем случае, в Весах. Весы для Луны не очень, хотя это и венерианский знак.

Значит, у кого в натальной карте Луна в определенном знаке, тоже откладывает отпечаток? Обязательно.

Страницы: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

4. ПРЕДЕЛЫ РЕАЛЬНОСТИ
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. Начнем …

КОСМОКРАТОР

Кондратюк Юрий Васильевич
     Александр Игнатьевич Шаргей родился 9 июня (21 июня по новому стилю) 1897 года в Полтаве (ныне территория Украины). Мать Людмила Львовна Шаргей (в девичестве Шлиппенбах) вс …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: