Боевики, наконец, осознали, что их ожидает, и как по команде принялись обзывать Зотика и г-на Сидоро — AstroStory

Боевики, наконец, осознали, что их ожидает, и как по команде принялись обзывать Зотика и г-на Сидорова самыми черными словами. Один даже спустил штаны и принялся вертеть густо заросшей волосами задницей.

Это вызвало еще один приступ смеха у г-на Сидорова:

— Э-э… придурки! Кончайте, не выпрашивайте легкую смерть. Удовольствие прикончить вас здесь и сейчас — ничто, по сравнению с возможностью весь остаток жизни веселиться, представляя, чем вы там занимаетесь. А ты, милый, еще навертишься задницей…

Зотику давно разонравилось, что г-н Сидоров слишком уж смешлив последнее время, и спектакль в клетке ему порядком надоел. Он трону г-на Сидорова за плечо, попросил:

— Дай мне свой ремень на минутку.

— У тебя же свой есть? — удивился тот.

— Да, понимаешь, мой ремень входит в комплект частного сыщика экстар-класса… Так что я представления не имею, какие у него свойства.

Если респектабельный господин носит ремень, вместо подтяжек, можно со стопроцентной гарантией ткнуть в него пальцем и сказать: бывший пират, а может, и не бывший… Пираты без ремня, на котором висят бластер, парализатор и нож-саморез, чувствуют себя голыми. И привычка носить ремень остается у них на всю жизнь.

Г-н Сидоров пожал плечами и снял свой широкий ремень, сделанный каким-то искусным венерианским ремесленником из шкуры венерианского крокодила, поистине чудовищной прочности, и уникальной оригинальности и красоты, вдобавок украшенный платиновыми узорчатыми пластинками, с вправленными в них алыми алмазами с Планеты Бурь. Каждая из пластинок — ручной работы, и каждая — произведение искусства.

Зотик сложил ремень пополам, хлопнул им по ладони левой руки, подошел к двери в клетку, бросил через плечо г-ну Сидорову:

— Открой… — и когда дверь открылась, шагнул в клетку, весело крича: — Ну, весельчаки, давай, по одному…

Бойцы отреагировали мгновенно; бросились разом на Зотика. Но куда, тупым быкам против вольного астронавта! Через пару секунд один из них, пролетев мимо ушедшего с линии атаки Зотика, и ускорившись от мощного пинка в зад, воткнулся головой в решетку, и голова намертво застряла между прутьями. Второй отлетел в угол и тихонько свернулся там калачиком, тщетно пытаясь вздохнуть. Третий, который не успел натянуть штаны, оказался намертво зажат у Зотика под мышкой, и тот без промедления принялся охаживать ремнем по заднице. Парень оказался крепким; орать начал только после десятого удара. А Зотик приговаривал:

— Я ж просил по очереди, а не все разом…

Когда первый был уже доведен до надлежащей кондиции, то есть воля к сопротивлению была полностью подавлена, отдышался второй, и без промедления ринулся на Зотика. Тот отшвырнул в угол высеченного бойца, и ловко зажал меж колен голову нападавшего, бдительно следя, чтобы он не укусил за ногу. Обработав его за десять минут до нужной кондиции, отшвырнул в угол, прямо на скулившего там первого высеченного. Подойдя к застрявшему в решетке боевику, Зотик задумчиво осмотрел его мощную задницу, прикидывая, снять с него штаны, или так сойдет.

Г-н Сидоров пощупал голову бойца, сказал потрясенно:

— Надо же, мой дед, когда проектировал эту клетку, расстояние между прутьев специально предусмотрел на два сантиметра меньше минимального размера человеческого черепа…

— Видимо с тех пор у гангстеров здорово головы уменьшились. А может, стали мягкими, как задницы… — проговорил Зотик.

Г-н Сидоров назидательно сказал:

— Вот видите, какой благородный человек, капитан Зотик. Он уже готов вас простить, и даже не запихивать в спасательную капсулу. Ну, немножко накажет вас, не без этого… Вы ж его убивать прилетели. Уверяю вас, вашему боссу придется значительно хуже, если он не прекратит волюнтаристских попыток прикончить Зотика…

Страницы: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Гонор Лев Робертович
Лев Робертович Гонор родился 15 сентября 1906 года в местечке Городище Черкасского уезда Киевской губернии в семье наборщика. После революции 1917 года его отец работал организатором книжной торговл …

Вумера (Woomera)
Космодром Австралии. Располагается в Южной Австралии в пустынной местности в районе города Вумера в точке с координатами 31,16 градуса южной широты и 137 градусов восточной долготы. Создан в 1946 го …

Палмахим (Palmachim)
Космодром Израиля. Расположен на средиземноморском побережье в 30 км от Тель-Авива в точке с координатами 31 град. северной широты и 35 град. восточной долготы. Функционирует с 1988 года. Предназнач …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: